ВЛАДИВОСТОК, ДЕРЕВЕНСКАЯ, 21

В наличии ППР трубы с защитой от ультрафиолета

31.03.2020

Для перемещения и подачи горячей, холодной, а так же воды, предназначенной для питья, извне в жилые дома и производственные здания, а также при возведении солнечных тепловых систем требуются особо устойчивые к агрессивным воздействиям окружающей среды трубы. Именно такими являются системы трубопроводов Blue Ocean UV-protect, обладающие защитным слоем от влияния ультрафиолета, предназначенные именно для наружного использования.

Группа компаний Blue Ocean не только идет в ногу с техническим прогрессом, но и опережает его, предлагая рынку все более прогрессивные трубопроводные системы, отвечающие даже еще невысказанным требованиям потребителей. Годы проектной деятельности, испытаний, внесение поправок для улучшения системы позволяют предложить потребителю самые передовые технологии в области систем трубопроводов. Так, система Blue Ocean UV-protect, предусматривающая защиту от УФ-излучения, продумана до мелочей и является готовой системой, включающей в себя трубы, краны, а так же фитинги.

Система трубопроводов данного вида отличается от обычной полипропиленовой возможностью применения снаружи сооружений и зданий. К тому же, полимерная композиция, из которой изготавливается система, является уникальной разработкой специалистов группы компаний Великобритании Blue Ocean Industrial Development.

Основными преимуществами системы трубопроводов Blue Ocean UV-protect являются:

  • устойчивость к агрессивному влиянию прямого солнечного света (не требуют нанесения вспомогательного слоя защиты от УФ-излучения);
  • установка и использование снаружи сооружений и зданий, не требующая дополнительной изоляции;
  • укомплектованность системы, предусматривающая трубы и фитинги, соответствующие размерам и типу стандартной трубопроводной системы из полипропилена;
  • широкий размерный ряд труб и фитингов (диаметр может варьироваться от 16 до 160 миллиметров), а также фитингов, имеющих закладные детали изготовленные из латуни (представлены размеры вплоть до 11 см Х 4 дюйма).

Итак, при необходимости подачи и перемещения воды снаружи сооружений и зданий, а также при монтаже тепловых солнечных систем, Вам идеально подойдут надежные инновационные системы трубопроводов Blue Ocean UV-protect, имеющие защиту от влияния УФ-излучения.