ВЛАДИВОСТОК, ДЕРЕВЕНСКАЯ, 21

Фитинги Blue Ocean из ППР

23.04.2020

Группа компаний Blue Ocean Industrial Development (UK) Group занимается производством труб из полипропилена, а так же фитингов и оборудования необходимого для установки трубопроводной системы в целом. Данная группа компаний на рынке уже более 20 лет и более чем в 40 странах мира, и все это время идет не то что в ногу со временем, а опережает прогресс, предлагая потребителям все более улучшенную продукцию, произведенную из полипропилена рандом сополимера (ППР).

Трубопроводные системы Blue Ocean находят свое применение не только при транспортировке горячей и холодной воды, но еще и питьевой, а так же при монтаже теплых полов и пр. Качество выпускаемой продукции неизменно на высочайшем уровне, так как отвечает международным (ISO: EN ISO 15874:2013) и немецким (DIN 8077:2008, 8078:2008) стандартам качества.

Разнообразие и широта представленного ассортимента практически безграничны. Ведь группа компаний делает упор именно на комплексность трубопроводной системы, для чего занимается производством не только самих труб, но и необходимых для их установки фитингов. Использование фитингов невозможно исключить из процесса монтажа полипропиленовой трубопроводной системы, ведь они являются важными соединительными или разветвляющими элементами. Именно с их помощью происходит соединение различных участков системы, или ее разделение на несколько потоков и прочее.

Качество фитингов непосредственно влияет на надежность всей системы в целом, ведь полипропиленовые трубы способны выдерживать большие нагрузки и соединительные или разделительные детали должны соответствовать, чтобы не стать слабым звеном в местах соединений. Ведь именно соединительным деталям приходится выдерживать наибольшие нагрузки.

Важно, при проектировании трубопроводной системы для установки внутри и снаружи помещений, правильно рассчитать не только необходимый объем полипропиленовых труб, но и количество фитингов. При этом стоит учесть, что фитингов в системе трубопроводом должно быть минимально.

Фитинги различаются в основном по своему назначению, от используемого для сварки разъемных соединений до разветвляющих или переходных. Большое разнообразие позволяет с легкостью найти каждому покупателю необходимый именно ему фитинг. Например, у нас Вы можете с легкостью приобрести фитинги, изготовленные из ППР размером от 16 мм до 160 мм, а фитинги от 20 мм до 110 мм с закладными деталями, изготовленными из латуни достигающими 4 дюйма. Так же у нас Вы найдете закладные латунные детали произведенные из таких марок сплава как CW617 и CW602N, имеющие естественный желтый оттенок, либо же из CW614, покрытые никелем (для стран СНГ и КНР).

Итак, в первую очередь важно правильно рассчитать количество и нужные типы фитингов. И не стоит забывать о том, что, например встраиваемые полипропиленовые трубопроводы дают большую надежность в случае сваривания, нежели при резьбовом соединении.